广州航海学院数控实训室建设专家评审会

作者:实验中心 发布时间:[2024-04-08] 点击数:

为进一步加强我校实验室建设的计划性、科学性和合理性,优化资源配置,提高实验室使用效益,2024年4月7日下午,资产装备处在航运楼六楼实验中心会议室召开了“数控实训室”建设项目评审论证会。专家组由广东技术师范大学工业实训中心周敏副教授、机电学院罗永顺副教授,以及我校曹玉军副教授、余金栋副教授和何煜旻高级工程师共5位专家组成。资产装备处黄咸强处长、刘勇科长及校实验中心陈海滨副主任等相关人员参加了评审会,会议由黄咸强处长主持。

undefined

会议中,校实验中心陈杰新老师向与会专家介绍了“数控实训室”建设项目的基本情况,并提出了该项目的必要性、可行性和迫切性。专家组在听取汇报的同时,仔细审阅了申报方案、人才培养方案等,对该项目进行了充分讨论,并对数控实训室的规划及布局,建设途径以及设备的技术参数要求、台套数配置、经费预算和安全等方面给出了具体的建议和意见。

经评议,专家组一致同意“数控实训室”建设项目的建设方案,并建议按会议中完善后的方案推进后续的工作。

上一条:校实验中心教师赴广东工贸职业技术学院调研 下一条:校实验中心教师受邀参加2024全国高校力学专业与课程建设交流研讨会