校实验中心教师赴广东工贸职业技术学院调研

作者:实验中心 发布时间:[2024-04-26] 点击数:

4月25日下午,我校实验中心教师徐东华、邱扬帆、朱胜山、陈鹏武等5人赴广东工贸职业技术学院开展工作调研学习交流,受到测绘遥感信息学院的速云中院长、祖为国、谭金石、柴新宇等教师的热情接待。

速院长介绍了学院在无人机方面的发展历史、专业建设、人才培养和实验室建设等成果情况。随后祖为国教授带领下调研成员参观无人机飞行训练、遥感技术虚拟仿真、无人机虚拟拆装、无人机测绘建模等实训室,并进行了充分地学习交流。

调研成员认为广东工贸职业技术学院在无人机教学方面工作成效显著、特色鲜明,期待双方能加强合作,共同推动教学工作高质量发展。

初审:校实验中心 凌均健

复审:校实验中心 陈海滨

终审:校实验中心 魏安

上一条:校实验中心开展实验废弃物清理工作 下一条:广州航海学院数控实训室建设专家评审会