迎接合格评估 创建洁美校园——实验中心组织开展实验室卫生清理活动

作者: 发布时间:[2021-03-19] 点击数:

为了迎接我校本科教学合格评估工作,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,全面提高本科教学水平和人才培养质量,进一步切实提高学生的综合素质和文明修养,营造良好的校园氛围。广州航海学院实验中心组织开展迎评实验室卫生清理活动。

此次清理活动于318下午230分准时开始,实验中心各实验室老师带领劳动教育的学生首先针对所有实验室宣传栏内的各类布告进行了整理,对实验室各处蜘蛛网等进行了清扫,随后成员们拿着钢丝球抹布到分配的区域开始工作:认真打磨地面、清除设备上锈迹和污渍所有动作一气呵成,充分展示了实验中心不惧辛苦的精神,整个过程井然有序。在卫生整顿活动过程中,实验中心的老师和同学们认真负责,对于教学楼的清扫整理,做到了多角度、多方位,力争不留死角,不留盲区,不仅将清理工作落到了实处,同时也展现了我校学子齐心齐力,务实担当的精神风貌。

一屋不扫,何以扫天下。实验中心本次清理活动旨在营造实验室干净整洁的学习环境,增强学生对学校传统和优良校风的教育。同时提高了全校师生对合格评估重要意义的认识,进一步形成人人参与、人人建设的浓郁氛围。有利于我校扎实开展迎接合格评估工作,为推进本科教学各项工作全面发展贡献力量。

上一条:广州航海学院顺利通过船员培训质量管理体系中间审核 下一条:认真迎接国家海事局质量体系中间审核