计算机实验室

计算机基础实验室共有实验室9间,使用面积约1000平方米,主要由联想、方正、HP、青葡萄云终端等品牌计算机和相关辅助设备构成,数量900多台。可运行于Win 7、Win 10、 Windows 2003 Server等操作系统平台。

计算机基础实验室主要承担全校各专业计算机应用基础和与计算机相关的公选课程如《计算机应用基础》、《平面设计》、《C语言程序设计》、《网页设计》、《电子商务应用》、《数据建模》等的实验、实训教学工作及全国计算机等级考试(NCRE)、全国高校计算机等级考试(CCT)、大学英语A、B级考试、IT认证考试等多种上机网络考试工作。

另外,实验室充分利用课外时间向学校师生开放,为大家提供良好的上机学习及网络资信服务,同时积极配合“全国数据建模大赛”等各种科技竞赛,在近年的各种全国及省级竞赛中多次取得一等奖、二等奖、优秀奖等优异成绩!